Политика персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящая Политика: составлена в соответствии с п. 2 ст. 18¹ Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  2. действует в отношении всех персональных данных, которые АО «ГК «Монолит» (далее – Компания) может получить: от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией; от потенциального клиента (или лица, представляющего потенциального клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества; от лица, желающего получать информацию на сайте Компании; от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.
  3. разъясняет: порядок сбора и использования персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности и исполнению законодательства.
  4. применяется ко всем лицам, перечисленным выше (далее – Пользователи).
  5. Для целей применения настоящей Политики под персональными данными понимаются сведения, которые Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:
  1. имя Пользователя, включающее фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая (абз. 1 п. 1 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации);
  2. адрес электронной почты Пользователя;
  3. телефон Пользователя;
  4. данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике
  5. Сайт Компании имеет доменное имя ileasing.ru.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В КОМПАНИИ

  1. Персональные данные хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.
  2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.
  3. Компания рассматривает персональные данные как ценный актив и принимает необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
  4. Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах Компании.
  5. Доступ к персональным данным разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.
  6. Информация о персональных данных может передаваться организациям, указанным Пользователем в Согласии на обработку персональных данных и в указанных целях, а также в налоговые, правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Компания собирает и хранит персональные данные Пользователя, необходимые для заключения и исполнения договоров.
  2. Компания может использовать персональные данные Пользователя в следующих целях: идентификация стороны в рамках договоров с Компанией; связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя; улучшение качества услуг, оказываемых Компанией; продвижение услуг на рынке путем прямых контактов с Пользователем.

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Пользователь имеет право получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей); внести дополнения или изменить персональные данные о себе; удалить свои персональные данные; отозвать согласие на обработку персональных данных.

5. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  2. В целях координации действий по организации обработки персональных данных (в том числе за их безопасность) в Компании назначены ответственные лица.

6. УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES

  1. На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно правилам, изложенным в настоящем разделе Политики.
  2. Cookie-файл – файл, содержащий маленький Объём данных (текстовый файл), отправляемый веб сайтом и хранящийся на компьютере пользователя.
  3. Он используется при просмотре веб страницы. Cookies как правило, содержат следующую информацию: название веб-сайта источника; срок действия; идентификатор.
  4. Cookies используются для: настройки содержания веб сайта с предпочтениями пользователя и оптимизации работы в Интернете. Cookies позволяют запомнить и идентифицировать пользователя, чтобы отобразить сайт в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя; создания статистики в целях лучшего понимания веб-серфинга и привычек пользователя, тем самым помогая улучшать и развивать веб-сайт; поддерживания сеанса после входа в систему, так что пользователю не приходится вводить логин и пароль на каждой странице сайта.
  5. На сайте Ккомпании используются два типа cookies: “сессия” cookie. Cookie сессии являются временными файлами, которые истекают в конце сессии пользователя, когда веб-браузер закрыт, или, когда пользователь покидает веб-сайт; “постоянные” cookie. Постоянные cookie будут храниться в веб-браузере и будет оставаться в силе до его установленного срока годности или пока не будут удалены пользователем.
  6. Сайт Компании использует следующие виды cookies: используемые в целях безопасности, например, позволяющие идентифицировать нарушения в области аутентификации; функциональные cookies, используемые для записи параметров и настроек интерфейса пользователя, например язык, расположение, размер шрифта и т.д.
  7. Во многих случаях веб браузеры позволяют cookies хранится на компьютере пользователя по умолчанию.
  8. Настройки браузера, касающиеся обращения с cookies, могут быть изменены пользователем. В частности, изменения могут включать в себя блокировку обработки cookies или предупреждения пользователя каждый раз, когда cookies хранятся на компьютере. Подробную информацию о методах обработки cookies можно найти в настройках браузера, используемого для просмотра веб-страниц.
  9. Ограничение в использовании cookies может отразиться на эффективности пользования веб-сайтом.
  10. Cookies, отправленные с сайта Компании, могут также быть использованы ее Партнёрами.
  11. Более подробную информацию о имеющихся cookies можно найти в разделе «Помощь» в меню веб-браузера.

7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  1. Адрес Компании: 196655, Санкт – Петербург, г.Колпино, ул.Севастьянова, дом 12, Литер А, помещ. 414.
  2. Контактный телефон Компании: +7 (812) 777-16-77

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику.
  2. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления.
  3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  4. Действующая редакция Политики хранится по адресу: Адрес Компании: 196655, Санкт – Петербург, г.Колпино, ул.Севастьянова, дом 12, Литер А, помещ. 414.
Начнем обсуждение?
Мы на связи!